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Bordure N°08 (10,5 cm)

Le comptoir en étain style 1900 du pub La Soif à Londres

Le début des « années folles », l’éloge de la fête et de la folie douce, voici ce que symbolise cette bordure où l’on perçoit les déjà les frémissements de l’Art Déco.
Cet air frénétique épouse parfaitement l’esprit de « L’Ami Jean » qui est devenu un des temples de la Bistronomie depuis que Stéphane Jégo l’a repris. Ce druide breton a fait ses armes chez Christian Constant au « Crillon » puis chez Yves Camdeborde à « La Régalade ». Les produits sont exceptionnels, les plats d’une finesse incroyable. Tout est méticuleux, la carte va du classicisme rassurant à une inventivité magistrale ! Le tout dans une ambiance généreuse et sans prétention.

On retrouve cette atmosphère chez « Soif » ; mi restaurant, mi bar à vins. L’accent est mis sur le goût et la vérité du produit. Le choix de vins de propriétés est exceptionnel et l’on vous conseillera astucieusement en fonction de votre choix de plat français ou italien. On peut boire ou dîner sur notre comptoir… jusqu’à plus soif.